ABISMO
Eu minto
Que finjo que não grito.
A verdade
É que sinto.
Eu sinto muito
Por não falar.
Eu falo pouco
Por muito sentir.
Eu sonho muito
Por muito querer.
Eu tenho pouco
Por muito sonhar.
Eu quero amor
Quem sabe atrito.
Faço da escuridão
Um dia bonito.