DEIXA...
Deixa eu te levar
Pra outro lugar
Onde a gente
Possa brincar
De ser feliz
Sem ter que dar
Satisfação
Do que se quis
Deixa eu te mostrar
O que tem aqui
Dentro de mim
Até o sol raiar lá em Paris
Deixa eu te amar
Com o que tem em mim
Até cansar de ser feliz
Deixa eu te levar
Pra outro país
Onde a gente pinte a vida
Com lápis de giz
Deixa eu ficar neste lugar
Com você
Até o fim.
Fernanda A. Fernandes