Os meus "Cinquenta Anos”
Não é fácil resumir
Em palavras tantos momentos...
Muito menos poder definir
As conquistas e os lamentos!
A experiência que nos torna mais fortes
Muitas vezes nos enfraquece...
Não tenho medo da morte
Mesmo que quisesse.
Sonhos são aqueles que vivemos
E não aqueles que queremos viver...
Quando pensamos em parar... Caminhamos
Mesmo com a vontade de correr.
Mas este é o momento da vida...
O desejo de colher com as sementes no bolso
Faz-nos pensar... No tamanho da ferida...
E a dor que começa no dorso.
Mas nada consegue me atingir...
Tudo se transforma em reflexão
Não existe a palavra fugir
Nem mesmo de mim ou da minha paixão...
Enquanto a força pulsar
Enquanto puder acreditar
Enquanto continuar a amar
Sempre... Enquanto acordar.
Marcos São Vicente