I M P O R T A N T E ? !
Será mesmo importante ? !
E daqui há 10 anos ? !
Significará alguma coisa ? !
Talvez nem lembremos mais disso ! . . .
Às vezes, movemos montanhas por pouca coisa.
Dez anos ? ! Às vezes, apenas uma semana !
Deveríamos ser mais inteligentes.
Aprender a separar o joio do trigo...
Transformamos bobagens em dragões...
Enquanto isso, o importante passa despercebido.
Como somos ingênuos...
Como decidimos errado !
Dez anos... Esse é o prazo...
O que continuar sendo importante,
Então, isso é realmente importante.
O resto é bobagem...
Também... Humanos erram mesmo...
Além disso, “trombadas” servem como tempero,
Valorizam e melhoram o gostinho dos acertos . . .
Só não podemos errar demais ! . . .
Quando errar, não se decepcione . . .
Errar, faz parte da vida ! . . .
Ofircopa