Medidas do Amor
Verei o céu ela jurou.
Verdades como assas.
Erigiu em perfeito voo.
Me feri em queda livre.
Quando viver era a luz
apagou-se no meio dela.
Brisa virá em seu tempo.
Sonhos foram roubados.
Noites que eu adormeço.
Doce flor que me possui.
Mediu e nada foi achado
guiou-me, mas ela sumiu.
Verter o próprio medo
afligiu os seus sonhos.
Doce jasmim primaveral.
Mergulhou em memorias.
Sofrendo no mundo real.
Ao nascer do sol coexistia.
Fechou os olhos e disse
tchau...