PERFIL

PERFIL

Quem sou?

As vezes me pergunto,

por que as vezes sou muitos

como na maioria das vezes

nada sou.

Sou pedreiro, tenho muitos

calos nas mãos,

o ponteiro é o lápis

e a cabeça o martelo.

Não tenho metro,

apenas a colher e a marmita

o dia e a noite para chorar

nos braços de minha fada morena.

Minhas mãos tem caos

meus pés cimento nas andanças,

sou pedreiro.