VIDA, VIDA

Vida.. vida,.....minha vida.

Hoje preciso seriamente falar contigo.

Tenho vivido com verdades.

Responsável pela minha felicidade.

Mas me dê uma folga.

Preciso respirar e refrescar meu dias.

O você venha logo trazer o que plantei.

As sementes do bem que espalhei.

Ou faça um favor......

Deixa eu mesmo resolver e nada de ti esperar.

Leve viver, sorrindo, distribuindo saúde e bem querer.

Dê um tempo para mim.

Já vive fiz tudo certinho, demora demais trazer um alívio

Sou eu meu tempo, minha razão.

Não tenho tempo para espera, quero viver essa atmosfera.

Sossegar minhas inquietudes.

Vou viver feliz afora sim, não tenho tempo para esperar o que tens para mim.

Vou viver, sim, feliz, desprendida, alegre e livre do que me faz resolver.

Vida já esta combinado, não espero nada de ti.

Mas vou seguir o que minha alma diz.

Vou ser eternamente feliz, não venha me atrasar.

e hora de amar e por tudo se encantar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 02/11/2015
Código do texto: T5435558
Classificação de conteúdo: seguro