AMANHECEU!

AMANHECEU!

O dia amanheceu nublado,

Parece que tudo esta estacionado, parado.

Olhando pela minha janela, as pessoas passando,

Uma há uma mais existe um silêncio,

Que machuca dói no coração.

Não sei bem explicar e esquisito sentir esta sensação.

Meu olhar continua distante, como se esperasse algo.

Algo que pudesse preencher este vazio.

Tudo a minha volta parece não existir ou ter valor.

Bem já nem sei o que esta acontecendo,

Mais que bom que existe o amanhã,

Pois assim tenho esperança que tudo volte a ter seu valor,

Em meu coração!

Amanheceu!!!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/11/2015
Código do texto: T5435539
Classificação de conteúdo: seguro