Tudo Passa
As pessoas olham
As palavras soltam
Fico ali
E por aqui
Tento me compreender
Sem entender
Meu próprio eu
Seguro meus sentimentos
Em momentos
Que devo ficar
Ou sair
Pelas ruas vou saindo
Como quem vai indo
Em outra direção
Vendo as chuvas
Despertando o sol
Mais de mim
Eu tento me segurar
Para não chorar
Em flores
Cheias de dores
Pelo ventos vou seguindo
Contra quem vai indo
Pelo lado oposto
Sem ter encosto
Da liberdade