I M O R T A L I D A D E
O homem sempre quis ser imortal.
No começo, poções mágicas,
Depois, a fonte da juventude,
Mais modernamente, a medicina entra em cena...
Pílulas mágicas, pós-energéticos e dietas milagrosas...
Muita ginástica... poucos resultados práticos...
Neste mundo, problemas a perder de vista...
Mas, insiste... não quer partir para o "outro mundo" !
O paraíso é atraente;
Deve ser muito bom mesmo,
Visto que, ninguém nunca voltou de lá !
Mas prefere ficar por aqui mesmo...
Tempos atrás, vivia 50 anos.
Depois, passou a viver 60.
Ultimamente, chegou aos 70.
Hoje, passa fácil dos 80.
Logo chegará aos 100... Aumentou sua longevidade, sim . . .
Mas, o que fez com esse ganho ? !
Apenas trabalhou e se estressou mais ? !
Nessa história deve ter algo errado . . .
Viver mais, apenas para trabalhar mais,
Não parece ser grande coisa ...
Ofircopa