Tenho medo

Tenho medo

Tenho medo

Medo da fé.

Medo da dúvida

Medo de confiar

Medo de desconfiar

Medo de não ter

Medo de ter

Tenho medo

Medo se sair

Medo de voltar

Medo do novo

Medo da saudade

Medo da ansiedade

Medo da vontade.

Tenho medo

Medo de mim

Medo de ti

Medo de nós

Medo dos prós

Medo de lembrar

Medo de esquecer

Tenho medo

Medo de tudo

Medo do nada

Medo de apagar

Medo criar

Medo de abandonar

Medo de achar

Tenho medo

Medo de ter medo

Medo de não ter medo

(Amar Aires)