Esmero
Eu não desisto.
Eu não mais insisto.
Sigo o que me apraz.
Mas ainda espero pelo esmero.
Não mais imploro pelo remorso.
Tento viver pleno e intenso.
Palavras são ditas.
Muitas são benditas, outras não deviam nem ser ditas.
Mesmo assim, nessa estrada sigo.
Dizendo sim querendo dizer não.
Dizendo não querendo realmente dizer sim.
Vai entender...