- Coração como o Messenger.
Às vezes o nosso coração
São como o aplicativo de
Mensagem do Facebook,
O Messenger. Pois, o tal
Aplicativo vive dizendo
Que tem mensagem nova
Quando você vai clicar são
Mensagens antigas.
Pois bem, o nosso coração
Tem esta desatualização,
Ou seja, diz que está
Apaixonado, mas quando
Você vai ver, são amores
Antigos. Ah! Coração!
Vê se desencana!
Atualize -se e seja feliz!