As Cores
Ouço gritos, ouço ruídos
ouço vozes e gemidos,
ouço a chuva, ouço o sol,
e o som amassado do lençol
ouço beijos, ouço o 'não'
ouço a batida, entre as peles floridas
entre corpos bêbados entre as pernas perdidas
ouço o tilintar de copos
o tilintar dos corpos
o tilintar das línguas
ouço o esboço,
não ouço o esforço,
ouço o calor, frio o calor,
não ouvi o chamado,
não me sinto culpado,
não me vejo errado,
e não me vejo acertar.
ouço as asas,
telhados das casas,
ouço a sombra se movimentar.
ouço a batida,
pela cerca, restrita,
ouço becos a ecoar.
ouço garrafas,
ouço desgraças,
escuto a fumaça,
de leve matar.
ouço longe a vontade,
ouço muita vaidade
questão da idade
saber aproveitar.