Escrevo
Essa chuva que cai
A hora que passa
A música que ouço
Os olhos que piscam
O coração que bate
A boca que sorri
A dor que esqueço
A felicidade que chega
O exame que não faço
Por medo da dor
Eu não insisto
A esperança que vive
O sonho que tenho
As letras que formam
A poesia que escrevo
Que o mundo não lê
Mas que eu a sinto
O amor que reparto
E por vezes não recebo
O email que espero
O sono que sinto
A saudade lateja
E o que eu não sinto
O trânsito parado
O carro não anda
Mas o tempo voa
E o que eu quero
Não sei se vivo.