Sobrevivente, sobrevivendo...

O vento vai me levando

A estrada é longa, sinuosa, por momentos tenho medo

Não carrego troféus, medalhas

Sou feito poeira, vou passando

Não deixo rastros, não se importam

Vou seguindo apenas comigo, é melhor assim

Há uma confusão nesse meu mar, mas ele é meu

Não conseguem mudar meu rumo

mas vou, sobrevivente, sobrevivendo

Sou pequena demais, posso pouco

Quase nada

O vento vai me levando

Pelas ruas ando sem prender-me,

caminhando pela chuva

Procurando algo a muito tempo

Procurando encontrar-me

Vou seguindo

Quem sabe no fim do túnel

esteja lá o que procuro...

Escrevi ouvindo: Imagine dragons - Nothing Left to Say

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/11/2015
Código do texto: T5434294
Classificação de conteúdo: seguro