Não sei, se sei!

Sei que nasci

Para ser alguém

Sei que ser alguém

É ser gente

Sei que ser gente

É saber amar

Sei que sabe amar

É difícil

Sei que o difícil

É ser você mesmo

Sei que ser você mesmo

É saber lutar

Sei que saber lutar

É para poucos

Sei que ser o pouco

É não ser ninguém

Sei que não ser ninguém

É não ser muito

Sei que ser o muito

É fácil

Sei que ser o fácil

É não ser você mesmo

Sei que não ser você

É ser o hoje.

Sei que o hoje

É o presente do amanhã

Sei que o amanhã

É o futuro

Sei que o futuro

A Deus pertence

Sei que Deus

É tudo

Sei que o tudo

É ser eu mesma

Sei que ser eu mesma

É meu destino

Sei que meu destino

É meu caminho

Sei que o meu caminho

É viver!

Luênia Tavares
Enviado por Luênia Tavares em 01/11/2015
Código do texto: T5433805
Classificação de conteúdo: seguro