EM PERFEITA DIREÇÃO
Estou perto ou longe demais?
Estou no rumo certo
ou no errado?
Sei lá! Sigo em frente,
vivendo o cotidiano
o mais diversificado que posso
Minhas recordações
vivencia, lições
são a minha companhia
Pode até não dar todo tempo certo
Mas não ser mesma de ontem
já é uma grande vitória.
E tudo valeu a pena.