LOUCO MISTÉRIO
Este louco mistério
Sombrio e
Intrigante
Que é você
Esse detalhe pequeno
Que cabe em qualquer canto
Mas que insiste
Em mim caber
Esse louco mistério
Silencioso e
Ecoante
Que é você
Que repousa em qualquer lugar
Mas que insiste
Em mim morar
Esse louco mistério
Obscuro e
Absurdo
Que é você
Que andas pelo mundo
Que podes conhecer
Mas a mim escolhes
Pra teu mundo ser
Esse louco mistério
Sentido e
Proibido
Que é você
Que é andarilho passageiro
Dono do seu destino
Mas que sorrateiro imprime
Tuas marcas nos meus vestidos
Mesmo sem querer
Este louco mistério...
Quem é você?
Fernanda A. Fernandes