Não gosto de metades

Nunca gostei de metades...

Ou meias verdades.

Se for pra ser que seja inteiro,

Seja todo,

Seja verdadeiro...

Não me contento com...

Meios sorrisos,

Meias palavras,

Meias verdades,

Meios sentimentos...

Que seja... ficar em cima do muro

Ou está comigo,

Ou não está...

Ou fala tudo,

Ou nem começa a falar.

Não sou adivinha,

Nem gosto de enigmas.

Tem quem não gosta do meu jeito,

Diz que sou arrogante,

Mas... o que sou mesmo...

É direta.

Não aprecio historinhas da carochinha, para se chegar aonde precisa...

Gosto de linhas retas e objetivas.

Por isso,não aprecio metades

Se estou com você,

Sou inteira...

Se sou sua amiga,

Sou inteira...

Até para não gostar,

Sou inteira.

Só peço, por favor

Não me venha com metades, meias verdades...

Ou chega inteiro...

Ou nem venha.

Rê Ferry