Vidas paralelas

Vidas paralelas

Guida Linhares

Não devia ter dito nada!

Às vezes quero ser tão sincera

e acabo me dando mal.

Não é a primeira vez que isso acontece

e talvez nem seja a ultima.

A verdade é que por vezes

fico tentando me justificar,

até por receio

de não ser compreendida.

Mas percebi que vc não gostou

e o tom da tua vóz soou rispido

e quem se magoou fui eu.

Deixa pra lá!

Somos diferentes mesmo,

em gênero, número e grau!

Bobagem insistir,

numa relação tão descabida!

Melhor trilharmos

as paralelas da vida

e sermos felizes para sempre!

Santos/Sp

05/03/06

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 27/06/2007
Código do texto: T543206
Classificação de conteúdo: seguro