SURGEM DO CORAÇÃO
Tudo o que somos,
Tudo que fazemos,
Tudo que amamos,
Tudo o que nasce em nós,
Vem de dentro deste
Nosso coração sofrido,
Apaixonado,
Amigo,
Sensível.
Pois o que vem de dentro
De nosso coração nos faz feliz.
Sempre escuto alguém dizer
Que é pura emoção que sai
Do fundo do coração,
Outros dizem que é uma
Energia que nos contagia
E nos deixa mais alegre
Para podermos caminhar
E seguir em frente
A tua procura.
Mas o que realmente
Nos deixa feliz mesmo
É esta felicidade que
Nos contagia e sempre
Estará do nosso lado.
Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Obrigado amiga poetisa Helenita Duarte, pela linda interação em minha poesia, você fez com que minha página ficasse mais linda ainda.
Coração sofrido por ser único em realizações...
Amamos, choramos, perdoamos, sentimos raiva,sentimos felizes...
As emoções são plausíveis em reconhecimentos
Coração calado, coração falante, coração amando, coração amigo
coração valente...
Enamorados sentem palpitações em sentimentos
A saudade, a distancia, a tristeza não fazem
morada nos corações apaixonados
Coração em sua plenitude majestoso por ser único
a comportar tudo em emoções eternizadas...Coração Gigante...
meus parabéns!!assim, estou a agradecer, pois, a poesia em evidencia , entre outras, são fontes dignas de mil inspirações, para uma eterna aprendiz em versos poéticos...mil aplausos amigo poeta Marcus Rios