Gritos de Amor

Quero gritar que te amo,

Que o mundo saiba; estou explodindo de amor...

Quero que todos percebam como é lindo amar.

Mas tenho medo !

Quero a ti como ninguém.

Mas temo uma aproximação...

Quero correr, quero fugir,

Tenho pena de mim...

Nossos destinos se cruzaram,

Quero tudo de bom para nós,

Mas temo por ti.

Choro, só em pensar quanto sofrimento posso te trazer...

O amor é lindo e pode levar a doces caricias...

Mas, também pode ser cruel e levar a sofrimentos sem fim...

Qual um distante vulcão em erupção... lindo... mas perigoso !

Pode trazer a vida... mas também a morte !

Melhor seria se não tivesse visto tuas sinuosas curvas,

Não tivesse visto teu lindo sorriso,

Não tivesse visto teus longos cabelos,

Não te tivesse conhecido . . .

Eu te amo . . . mas tenho medo ! . . .

Ofircopa