MEU EGO
Sou crente no que posso tentar ...
mas discordo quando penso arriscar-me ,
o medo é o meu segredo oculto
que toda noite vem me atentar !
Meu sonho é ir por ai ,
e de amor aventurar-me , paixões apenas me satisfaz
pois o desejo é vicio insustentável...
Creio no amor , mas o real
é um conto inexplicável..
Já senti o peso de uma dor , a maior é o MEU PASSADO.