FAZER POESIA  



Fazer poesia é sim, ato de amor

de amor por nós mesmos...
de amor pela palavra...
de amor pelo silêncio...
de amor pelas pessoas...


Que nunca nos falte
a nenhum de nós
o sagrado pão da palavra
nem nunca nos falte, também,
o sagrado pão do silêncio. Amém.


                                                  

 
 
 
                       Grata,sempre, Cristina querida.