a musica

O que é a musica senão um poema escrito em forma de canção! O que é a musica senão uma arte para nos transmitir tanta emoção! O que é a musica senão uma obra poética capaz de encher o nosso coração de tanta alegria e de tanta paixão! Senão houvesse musica o que seria do mundo então? A musica mexe com o mais intimo do nosso sentimento, a musica faz a gente curtir o momento, a musica faz a gente voltar no tempo. A musica nos faz sonhar, a musica nos faz delirar, a musica nos faz chorar, a musica nos faz amar, sem musica, como dançar? A musica embala os corações apaixonados, a musica é a companheira dos enamorados, a musica traz de volta o passado. A musica é a mensageira do amor, a musica alivia a nossa dor, a musica nos enche de esplendor. A musica nos fascina e nos encanta, sem musica, não existe dança, sem musica, ninguém canta.

regino
Enviado por regino em 29/10/2015
Código do texto: T5431404
Classificação de conteúdo: seguro