Suposições
Para Sobreviver, nos agarramos a tudo que conhecemos e compreendemos e criamos nossa realidade.
Humanos vivem fazendo suposições erradas.
Conhecimento e compreensão são apenas palavras vazias.
Essa realidade e apenas uma ilusão.
Onde existe luz sempre haverá trevas.
Em busca pela paz sempre haverá guerras.
Onde existe amor sempre haverá ódio.
Não é uma outra maneira de ver.
Não há outra maneira de viver.
Só existe verdadeiramente uma única coisa nesse mundo.
Suposições erradas.