DIA DO LIVRO...E VIVA O LIVRO!

DIA DO LIVRO...E VIVA O LIVRO!

Dia do livro, vou falar o que deste amigo

De todos os dias, pois sempre encontramos

Com um livro que possa nos agradar.

A quantidade de livros que temos,

Ajuda a nossa escolha.

Se você é uma pessoa romântica.

Que tal um livro de poesias?

Ou um livro de contos ou de mistérios

Ou quem sabe um livro de culinária?

Grandes variedades de livros têm ao nosso dispor.

Penso devemos incentivar nossos filhos ao

Hábito da leitura, um bom livro é cultura é aprendizado.

Hoje é o dia do livro, que tal dar um livro de presente

Para um amigo ou mesmo para você?

Pois acredito você merece!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/10/2015
Código do texto: T5431220
Classificação de conteúdo: seguro