F É
Acreditar é mais que importante... É essencial...
Sem fé, não iremos a lugar algum...
Fé, que o próximo presidente será melhor...
Fé, que nossos sonhos se realizarão...
Está ruim... mas vai melhorar !
Sabemos que ninguém resolverá nossos problemas;
Porém temos fé em que eles, de alguma maneira, serão resolvidos.
Não sabemos como nem quando... mas serão resolvidos.
Chegamos a ficar contentes, quando a situação está muito ruim ! . . .
Como está péssima, acreditamos que não poderá piorar !
Portanto, de agora em diante, só vai melhorar . . .
A fé conforta nossos sofrimentos...
Amanhã tudo melhorará.
Ao acordarmos... recomeço...
Fé... esperança...
Nossa energia em alta !
Energizados, agora, continuamos nossa jornada.
Novos problemas desgastam, diariamente, nossas reservas...
Nossa fé nos reabastece periodicamente.
Enquanto tivermos fé, teremos combustível . . .
Fé . . . Não a perca . . .
Ela é o combustível que mantém você vivo ! . . .
Ofircopa