Do meu passado...
Fatos omitidos do meu passado, era sofrimento dobrado, quando eu era criança na minha infância errei bastante, mas já na juventude consertei! e na minha adolescência namorei muito! Era minha...melhor fase!!! Aquela grande paixão do meu mundo de ilusão. Pois foi embora bem cedo ao romper da aurora, só me deixou a parte confinada da minha linda historia.