FALAR DE PAZ!

FALAR DE PAZ!

Falar de paz nos tempos em que vivemos,

Sinceramente e difícil.

Pois o que mais encontramos, são coisas desagraveis.

Passamos por momentos difíceis.

Não só aqui como em outros países.

Quantos nascem e morrem por falta de cuidados,

E porque não dizer de fome.

Sinto vergonha ,quando sento em minha mesa farta,

Em quanto outros mendigam um pedaço de pão.

E tem muito mais, a violência lidera por todos os cantos.

Falar de paz como?

Eu rogo a Deus piedade para o nosso povo,

Mais tolerância entre os seres humanos

Que nossos Dirigentes tenham sabedoria para

Governar os países para que um dia possamos,

Hoje temos paz e amor!

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/10/2015
Código do texto: T5430598
Classificação de conteúdo: seguro