Na vida é preciso de mais amor

Na vida é preciso de mais amor

E compreensão, precisamos estender as mãos

Uns aos outros. Eu digo em absolutista verdade

Que ainda vivemos numa sociedade

Machista e opressora,

Mas como eu poderia ser machista

Se sou filho de mãe solteira,

Guerreira, batalhadora?

Seria o mesmo que “tapar o Sol com a peneira”.

O mundo está em constante evolução

E nele, vivem mulheres de fibras

Que trabalham , que estudam,

Que cuidam e são companheiras!

Mulher, minha gente,não é brincadeira

E chega de opressão!

Alssyno Dantas
Enviado por Alssyno Dantas em 28/10/2015
Reeditado em 28/10/2015
Código do texto: T5430204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.