Receita de Saúde

Alimentação saudável e balanceada

Atividade física regular e incessante

Atividade mental cognitiva elevada

Atividade sócio-cultural estimulante

Evitar conflitos, sobretudo estresse

Usar e abusar de muita diplomacia

Ter aquela alegria que nunca cesse

Considerar sua saúde a supremazia

Por um terço do dia sono reparador

Beber por dia uma só taça de vinho

Água em abundância seja aonde for

E longevo será tal qual pergaminho.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/10/2015
Reeditado em 14/06/2024
Código do texto: T5430083
Classificação de conteúdo: seguro