Sombrio
Os dias nascem e queimam rapidamente como papel
As noites engolem meu corpo contorcendo minha alma conturbada
Minha voz e meus desejos tão silenciosos quanto as madrugadas, se apagam facilmente como uma fagulha
Ontens que não existem
Ontens que nunca existiram
E o hoje é somente uma palavra
O espelho não permite mentiras
Ele revela o que habita no olhar
Ele revela sem piedade os anos que já morreram
Revela tudo que se foi e que jamais aconteceu
Onde está aquela chama da vida que me contaram quando era criança?
Onde foi parar a beleza e forças da fé?
É um mundo tão difícil
É um mundo cruel e solitário
É um mundo que órbita no escuro diretamente para o abismo
Nunca tive qualquer chance.