MÃE APARECIDA

Pelos teus merecimentos

quisestes nos unir

pelos laços matrimoniais

que tanto desejais.

Volve teu olhar sobre nós

somos filhos devotos de vós,

derrame suas bençãos

para do peso nos aliviar.

Porque a nossa esperança

está em seu olhar.

Quão bela é sua intercessão

recebemos sua resposta,

de imediato na oração.

Oh! Virgem bela

Amável e singela.

Recebe nossas homenagens

que no coração guardamos suas mensagens.

Seu olhar e suas palavras

adentram em nossas vidas

refletindo assim nossas lidas.

Desejamos a ti Senhora Aparecida

todo amor, carinho e devoção.

Agradecemos a ti cantando a sua canção.

Felizes somos quando pelo

medo somos vencidos,

no batismo recebemos o Santo Espírito

por toda a nossa vida.

Edi Sorriso
Enviado por Edi Sorriso em 28/10/2015
Código do texto: T5429718
Classificação de conteúdo: seguro