Quer sua vida de volta . . .

Porta aberta... um descuido,

Catando folhas secas na calçada...

Paro e observo-a...

Ao ver-me, não me reconhece mais...

Há um ano, conversava comigo...

A esclerose avança a cada dia.

Na mente sobrou apenas uma ideia.

Voltar para casa... Voltar para sua vida !

Mesmo esclerosada, insiste...

Quer voltar para sua casa... Quer sua vida de volta...

Não se resigna ao triste destino que lhe foi reservado...

“Fala pro Miguel vir me buscar”... Quem será esse Miguel ? !

Olha fixo para mim, como se nunca tivesse me visto antes...

Olho fixo para ela... e... não tenho palavras...

Impotente... resta-me apenas responder:

-Pode deixar... Vou falar pro Miguel vir te buscar...

Por que a vida tem de terminar assim ? !

Se ela partisse, seria melhor para todos...

Alguns vão muito cedo... Sem motivos ou explicações...

Outros são esquecidos... Sem motivos ou explicações...

Destino . . . Deve existir mesmo ! . . .

Ofircopa