SAUDADES

Saudades dos bons tempos.

Saudades dos dias calmos.

Onde a pressa se fazia menos.

Onde a calma andava à passos largos.

O que está acontecendo hoje?

Tanta tecnologia tanta evolução.

Mas a cada dia o Homem está mais sozinho.

Abandonado em meio a grande multidão.

Os valores se perderam.

O sim agora é não.

Ser normal é anormal.

Brigas por um pedaço de pão.

Saudade dos calmos dias.

Onde o tempo não era nosso algoz.

Onde a sabedoria habitava nos mais velhos.

E estes estavam entre nós.

Hoje não se vê mais respeito.

Hoje tudo é precoce e vão.

A vida não tem valor nem sentido.

É tirada apenas por um empurrão.

Que o ofendido e agressivo.

Se entrega a vaidade para com o seu irmão.

Saudade dos dias calmos.

Saudade que jamais voltarão.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 27/10/2015
Código do texto: T5429300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.