PENSAMENTOS
 
Que me venha você...
Misteriosa como uma esfinge;
com feitiço nos olhos 
e um toque de do-in
 em mãos de estátua grega.​​​​​

Que me venha você...
Sensual como a própria Vênus;
com a boca molhada,
entreaberta,
grávida de todos os beijos
que me tens negado.

Que me venha você...
Pura como uma virgem;
sacerdotisa vestal
do templo das minhas ilusões.​​​​​​​​​

Que me venha você...​
Determinada como uma rainha;
senhora da sua vontade,
dominando os meus impulsos,
reinando sobre os meus sentimentos.

Que me venha você...
Inatingível...
Como uma deusa
que habita o Olimpo
dos meus sonhos proibido​​​​​​​​​s.

   H. Siqueira. 1990.​
 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 27/10/2015
Código do texto: T5429169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.