DESEJO FUGAZ
Meus olhos navegam na brecha do teu olhar
Suspirando no vazio desse espaço
Silencioso
Proibido
A procura de uma fagulha de loucura
Para consumar este desejo vicioso...
Ah!... Meus olhos tateiam
Em busca das formas
Que formam
Louca e ardentemente
A necessidade de transpassar tua pele
E te fazer meu...
Meus olhos mergulham
Nesses delírios de sedução
Com essa sede feroz
De teus lábios sentir
Minha pele inunda
Todos os poros
Deste corpo fugaz
Que quer te trazer
Pra perto de mim
Fernanda A. Fernandes