Fisioterapia
Ao pensarmos nos futuros passos,
O anseio torna-se precursor das decisões.
Logo, nos encontramos no futuro,
Que antes se restringia a sonho.
Sonhando, acordamos para o fato
De amarmos a possibilidade de ser...
Ser alguém cujas mãos acalentam,
Ser alguém de coração acolhedor.
No futuro então presente,
Amamos o fato de nos tornarmos,
Ou de estarmos nos tornando
Seres que possuem o dom de ser essencial.
É fato! Somos essenciais para a vida.
De fato nos tornamos mãos que acalentam.
Em essência, conjugamos o verbo amar em todas as pessoas,
Construindo e realizando Fisioterapia.
Laíse Costa Oliveira