F A N T A S M A S

Ao crescer, criamos nossos fantasmas.

Em seguida, passamos a ter medo deles...

Temos medo do escuro. O que há lá ? !

Lá não há nada ! . . . Mesmo assim temos medo !

Imaginamos... e... temos medo...

Não sabemos o que pode acontecer...

Tememos que o pior possa estar nos esperando...

E se acontecer ? ! Por isso, temos medo !

Crianças não têm medo, pois ainda não criaram seus fantasmas...

À medida que vão surgindo, passam a ter medo...

Temos medo até dos que já não estão neste mundo ! . . .

Temos medo do desconhecido e, por isso, do futuro...

O medo freia nossos impulsos e nossas vontades...

Atravanca nossas vidas...

Fazemos pouco, porque temos medo de ousar...

E se não der certo ? ! Quais serão as consequências ? !

Vivemos sob a ditadura do medo...

Medo de acontecer...

Medo de não acontecer...

Temos medo da morte... mas, igualmente da vida !

O medo nos torna escravos de nós mesmos ! . . .

Ofircopa