SOU ASSIM...

SOU ASSIM...

Sou assim uma mistura,

De menina, mulher,

Flor e jardim,

Pandeiro musica.

Sou assim...

Criança travessa,

Meio palhaça,

Brincalhona,

Dengosa, carinhosa,

Tenho a leveza de uma borboleta,

Com o perfume das mais lindas dálias.

Viajo num mundo encantado da poesia,

E da magia, sou assim quem me conhece,

Vai confirmar.

Sou assim....

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 26/10/2015
Código do texto: T5427952
Classificação de conteúdo: seguro