Desculpas

Desculpas, podem ser pedidas.

Desculpas, podem ser aceitas.

Desculpas, podem ser refeitas.

Desculpas, podem ser compreendidas.

Desculpas, podem ser perfeitas.

Desculpas, não escondem erros.

Desculpas, não dirimem fracassos.

Desculpas, não mesclam tropeços.

Desculpas, não refazem percalços.

Desculpas, não carecem de laços.

Desculpas aos erros pedidas.

Desculpas aos fracassos aceitas.

Desculpas aos tropeços refeitas.

Desculpas aos percalços compreendidas.

Desculpas aos laços perfeitas.

Desculpas mil sem motivos.

Desculpas vis sem notoriedade.

Desculpas sim aos amigos emotivos.

Aqui deixo minhas desculpas,

Com sinceridade e sem dificuldade

Ao serem comedidas e pedidas,

Pois dos meus erros só eu tenho ciência.

Boa tarde a todos os amigos poetas do "Recanto das Letras", gostaria de deixar aqui meus pedidos de desculpas por não estar conseguindo visitar a todos a contento e dentro do prazo, prometo tentar visitar a todos o mais breve possível, inclusive não estarei postando nos próximos dias enquanto não conseguir visitar a todos com quem estou em falta. Um grande abraço e até breve nas postagens, mas estarei por aqui visitando e podendo usufruir das belas poesias de todos.

*** Interação ***

Tem uma bela virtude

Quem sabe se desculpar

E também boa atitude

O que sabe perdoar

Obrigada poeta Irineu Gomes pela belíssima contribuição!

29/10/2015 11:31 - Irineu Gomes

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 26/10/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5427771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.