MUSICA DA VIDA
Renasci no tempo
Onde tudo reinaria,
Entre todo silêncio
A música da vida
A vida e compasso
Na história cada dia,
Entre todo retrato
Sonhos de alegria.
Pouco no tempo
Que diz a verdade,
Entre os sonhos
Há muita felicidade.
Ternura faz viver
O tempo ser ameno,
Tudo que faz querer
O sonho verdadeiro