Humanos Misteriosos

Convivemos com estranhos a vida toda.

Depois de uma vida, ainda não os conhecemos.

Pensamos que sabemos quem são.

Surpresos, vemos que continuam estranhos...

Vivem ao nosso lado, dia após dia.

Surpresas também, dia após dia...

Não os entendemos.

Não nos entendem...

Não entendemos como não nos entendem.

Não entendem como não os entendemos...

Pensam uma coisa, mas falam outra...

Querem uma coisa, mas não pedem...

Temos que adivinhar seus pensamentos...

É... os humanos são cheios de mistérios...

Que falta me faz uma bola de cristal !

Entendo melhor meu cachorro...

Quando late e me olha, quer comida...

Se abanar o rabo, quer carinho...

Quando corre para o portão, quer sair...

Se passa reto, sem me olhar, está cansado !

Humanos... misteriosos demais ! . . .

Ofircopa