Voando baixo
Vasculho poemas, encontro histórias,
Percorro caminhos, corro sem rumo;
Saio de mim, adentro em memórias,
Subterfúgios e poemas sem prumos...
Palavras perdidas e sonhos recentes,
Coloridas sementes em colar criativo;
Crivo em mim, e marco novamente,
Tatuagem bela e um olhar pensativo...
Vivo, misterioso, e mudo, boca calada,
Mãos ágeis, alma ansiosa voa um pouco;
Inspiração quieta, ausente, desanimada,
Volta, ocupa os espaços do poeta rouco...
Cansado de tanto gritar, ficou mudo,
Desaperta o peito, abrigando palavras;
Não deixa, que doa assim, tão fundo,
Todo o espinho que na alma crava...