o poeta

Dizem que todo poeta vive fora da realidade, na opinião de vocês será que isso é verdade? Todo poeta é romântico e sonhador, é nos poemas que ele escreve que ele expressa toda a sua emoção e todo o seu amor, é nos poemas que ele escreve que ele põe pra fora toda a sua dor. Todo poeta é um conquistador, todo poeta ama uma flor, todo poeta tem uma luz, um brilho no seu interior. Todo poeta é apaixonado, todo poeta quer ser amado, todo poeta quer ter a mulher dos seus sonhos ao seu lado. Todo poeta vê na lua a sua musa inspiradora para compor os seus versos, todo poeta tem a magia do universo, todo poeta tem o seu reverso.

regino
Enviado por regino em 25/10/2015
Código do texto: T5426958
Classificação de conteúdo: seguro