Chuva

Direi mais uma vez quem sou

Se você quiser me ouvir falar

E tudo o que eu já senti

Que não posso mais guardar em mim

Ah, eu não odeio a chuva

Vejo transbordar as ruas

(E você na varanda a observar)

O mundo gira devagar

E às vezes rápido de mais

Me deixando para trás

Eu perco a paz em mim

Caberá a nós dizer se é bom ou mau sorrir

Enquanto a chuva cai e eu já não consigo ouvir

Seu coração batendo forte, forte, forte...

(Poesia escrita em 09/04/2014)