PRIMEIRO ESBOÇO DOS FASCÍNORAS

Os magistrais de qualquer esquina
querem sua espinha curvada
pela dobra da mesma
que tenham aos dogmas
a causa infernal 
de seu tempo falido 
quer viver o tempo bandido
não quer arrepender-se
prender-se nas formas
do grande abusrdo
é sua ideia de fantasma
e não importa a alma 
sua selva colhe os adultos
pela infância morta
sobre a cabeça
foi derramado
o que pouco importava
a nova essência
de espírito nascida
o que torna vicio 
não tem inicio
nas coisas que vivem
nasceram por serem
mas nas coisas mortas
que insistem
em não morrer...