poema sem rima

Poema sem rima será que combina? Para mim poema sem rima não é poema, poema sem rima é um dilema, poema sem rima qual é o tema? Poema sem rima será que vale a pena? Poema sem rima qual a sensação? Poema sem rima será que transmite alguma emoção? Poema sem rima qual será a razão?

regino
Enviado por regino em 25/10/2015
Código do texto: T5426646
Classificação de conteúdo: seguro